学校法人敷島学園 厚生労働省認可 文部科学省指定 ヨコスカ調理製菓専門学校

調理師やパティシエを目指すならヨコスカ調理製菓専門学校で学ぼう

  • ツイッター
  • ライン
  • フェイスブック

ニュース&トピックス

  • 学園

在校生のみなさんへ

2020-05-26

インフルエンザ等対策特別措置による緊急事態宣言解除に向けて

5月25日 神奈川県は27日より解除の実施を進めます

これに伴い本校では、予定通り6月1日(月)より授業を再開致します。

各クラスの登校時間・授業は次の通り

調理師上級専科 2年生 10:00 (食衛・調理実習)

 調理師上級専科 1年生 08:30 (調理実習・調理理論/専門教科書 第4巻・第5巻・実習ノート・実習着)

調理師専科 1年生 08:30 (調理実習・調理理論/専門教科書 第4巻・第5巻・実習ノート・実習着)

 調理師普通科 3年生 08:30 (調論・簿記・調理実習)

調理師普通科 2年生 10:00 (調論・食栄・LHR) 

 調理師普通科 1年生 10:00 (栄養・調理理論/専門教科書 第2巻・第4巻) 

  

各クラス 課題提出となります。持ち物は各自、郵送配布した資料を確認すること。

当分の間、特別時間割となります。詳細はHRで知らせます。

毎朝の検温は続けてください。体調が優れないときは学校へ連絡してください。

6月1日より衣替えとなりますが、換気をしながらの授業を行いますので保温対策の準備をし、普通科生においてはブレザーの着用も可能です。

登校時にはマスクを各自準備をし、校内では着用して下さい。

 

一覧へ戻る