学校法人敷島学園 厚生労働省認可 文部科学省指定 ヨコスカ調理製菓専門学校

調理師やパティシエを目指すならヨコスカ調理製菓専門学校で学ぼう

  • ツイッター
  • ライン
  • フェイスブック

ニュース&トピックス

  • 学園

介護食講座 第6回目

2020-07-25

午前は牛込恵子講師による栄養学でした。今回は高齢者への栄養管理や食事の種類等について学びました。

  

午後は林くんぴ講師による実習でした。 メニューは、高野豆腐とヒナ鶏のクリーム煮、焼き餃子、さつまいも入り混ぜご飯でした。

 

講座の様子

高野豆腐とヒナ鶏のクリーム煮、焼き餃子、さつまいも入り混ぜご飯

一覧へ戻る