ニュース&トピックス
- 学園
製菓講座 第2回目
2022-05-20
第2回目はファミール製菓 元工場長 大浜幸雄講師による実習でした。 今回は「アーモンドマリー」、「ショコラスポンジ」、「ジョコンド」を作りました。「ショコラスポンジ」、「ジョコンド」は次回以降の実習の為に冷蔵庫で保存しておきます。
講座の様子



「アーモンドマリー」、「ショコラスポンジ」、「ジョコンド」



2022-05-20
第2回目はファミール製菓 元工場長 大浜幸雄講師による実習でした。 今回は「アーモンドマリー」、「ショコラスポンジ」、「ジョコンド」を作りました。「ショコラスポンジ」、「ジョコンド」は次回以降の実習の為に冷蔵庫で保存しておきます。
講座の様子
「アーモンドマリー」、「ショコラスポンジ」、「ジョコンド」