ニュース&トピックス
- 学園
製菓講座 第5回目
2022-06-10
第5回目は大浜講師による実習でした。実習内容は今回は「オレンジタルト」、「ベークドチーズケーキ」でした。「ベークドチーズケーキ」は、サクサクのチーズビスケットの中にクリーム状のチーズケーキ生地を流し込み焼き上げています。
講座の様子



「ガトー・フレーズ」、「カプチーノ」


2022-06-10
第5回目は大浜講師による実習でした。実習内容は今回は「オレンジタルト」、「ベークドチーズケーキ」でした。「ベークドチーズケーキ」は、サクサクのチーズビスケットの中にクリーム状のチーズケーキ生地を流し込み焼き上げています。
講座の様子
「ガトー・フレーズ」、「カプチーノ」