ニュース&トピックス
- 学園
製菓講座 第6回目
2022-07-01
第6回目の今回は大浜講師による実習でした。 実習内容は今回は「ババロア」、「パルフェグラス ア ラ オランジュ」、「シュクレフィレ」でした。
シュクレフィレというのは糸飴のことで、ケーキの飾りなどに用いられます。
講座の様子



「ババロア」、「パルフェグラス ア ラ オランジュ」、「シュクレフィレ」



2022-07-01
第6回目の今回は大浜講師による実習でした。 実習内容は今回は「ババロア」、「パルフェグラス ア ラ オランジュ」、「シュクレフィレ」でした。
シュクレフィレというのは糸飴のことで、ケーキの飾りなどに用いられます。
講座の様子
「ババロア」、「パルフェグラス ア ラ オランジュ」、「シュクレフィレ」