ヨコスカ調理製菓専門学校

採用情報

募集職員

  • ヨコスカで39年間に渡り、調理師業界を担う人材の育成しています。
  • 現在、職員を募集しています。詳細は採用担当までお問い合わせください。
  • 【募集職種・採用人数】 調理実習助手 1名
  •    
  • 【給  与】給与 当学園規定による(経験、能力を考慮した上で優遇)/賞与 年2回/通勤手当 規定による定額
  •    
  • 【勤務時間】平日08:00~17:00 土曜日 08:30~ 
  • 【休日・休暇】日曜祝祭日・夏期休暇4日冬期休暇6日年間8回の土曜日・その他学校長が定める日
  • 【福利厚生】私学共済・雇用保険・労災保険・退職基金財団加入・共済積立加入
  • 【必要な資格】・実習助手<栄養士免許・管理栄養士免許>H29年3月取得見込可
  •    
  •        ・職員 ・イベント来校者対応(体験実習や説明、案内など)・学外(高校等)で実施される進学ガイダンスへの参加
  •    
  •        
  •   
  • 【仕事の内容】事前研修で当校の理念や方針などを学びます。授業の組み立て方、教え方などしっかりと研修します。
  •   
  • 調理実習助手は授業の進め方を講師との打ち合わせ行ったり、学生への技術指導また、入学希望者への広報活動を行います。

勤務地

  1. ●神奈川県横須賀市汐入町2-9
  2. ●℡ 046-826-3848
  3.  ヨコスカ調理製菓専門学校
  4. ●京浜急行汐入駅から徒歩3分、JR横須賀駅から徒歩5分

応募方法

  1. 会社説明会を実施します
  2. 事前にお問い合わせ頂き、日程を調整します。

選考方法

  1. 書類選考並びに面接試験

メールの方はこちらから

Page Top