教授紹介

現役の料理人が実習授業を担当!!

ヨコスカ調理製菓専門学校の教授陣を紹介します。

中国料理 鈴木幸子 学園長
日本料理 近藤元人 創作和料理「近藤」 料理長
臼井淳一 鰻・創作和食 旬や 店主
西洋料理 石井博人 ホテルウェルコ成田 元総料理長
西山恭正 横浜ロイヤルパークホテル 横浜調理部シェフ
杉崎淳哉 シーボニアクラブハウスレストラン 料理長
中国料理 林 清隆 鎌倉「凛林」 料理長
製菓 上原 誠 横浜ロイヤルパークホテル 横浜調理部ベーカー・ペストリー
阿久津博是 ローゼンベッカー 榧の木邸 店主
坂倉真人 さかくら総本家 代表取締役
大浜幸雄 ファミール製菓株式会社 元工場長