教授紹介
現役の料理人が実習授業を担当!!
ヨコスカ調理製菓専門学校の教授陣を紹介します。
中国料理 | 鈴木幸子 | 学園長 |
---|---|---|
日本料理 | 近藤元人 | 創作和料理「近藤」 料理長 |
臼井淳一 | 鰻・創作和食 旬や 店主 | |
西洋料理 | 石井博人 | ホテルウェルコ成田 元総料理長 |
西山恭正 | 横浜ロイヤルパークホテル 横浜調理部シェフ | |
杉崎淳哉 | シーボニアクラブハウスレストラン 料理長 | |
中国料理 | 林 清隆 | 鎌倉「凛林」 料理長 |
製菓 | 上原 誠 | 横浜ロイヤルパークホテル 横浜調理部ベーカー・ペストリー |
阿久津博是 | ローゼンベッカー 榧の木邸 店主 | |
坂倉真人 | さかくら総本家 代表取締役 | |
大浜幸雄 | ファミール製菓株式会社 元工場長 |